понедельник, 16 июля 2012 г.

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ, НО ОНО ...


ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА ОЧЕВИДНОСТИ

— Все люди да не все человеки!
— Кто-то курятники строит, а кто-то человечники создаёт
— Всё в этой жизни определяется не деньгами, у них своя роль и место, а восприятием, осознанием, пониманием, выбором, решением и …

Что бы, где бы и с кем бы ни происходило, всё имеет свой предел, оконечность и ограниченность. И это правило, чтобы состояться, надо определиться, ограничиться да ресурсами соответствующими обзавестись, но что за правило без исключения?!

Если что-либо раз и навсегда, то безграничная бесконечная беспредельность на сколько-нибудь продолжительное время не получится, ну просто никак — усталость, износ, деградация и энтропия со всеми исключительно ей  присущими радостями, прелестями и прочими феноменами.
Константа — это бытие, то, что не от мира сего. Жизнь же — суть величина переменная, в совокупности представляющая поток перемен, с которыми не бороться, но вслед за выбранным направлением-целью двигаться, следовать, не забывая при этом активную жизненную позицию занимать, и, самое главное – учиться, учиться и ещё раз учиться.
Таким образом, исключение из раз и навсегда принятого порядка, как бегство от неотвратимости Шоушенка или предопределённости курятника, не в названии дело, а в осознании, понимании и выборе. Это очень важный момент. Вы поняли, прекрасно, а теперь вопрос для проверки  — что такое позиционирование в свете всего упомянутого и вышеизложенного?!!
И последнее, но от этого не менее важное. Кто не отвечает, к тому и не обращаются, а раз так, то и потенциала совместных усилий — кот наплакал, если вообще есть. Без потенциала этого туго по жизни приходится, а во времена перемен совсем уж никак.

Тем более,  кто же с безответственным общаться-то захочется. Так, что, осознав, подумайте немного и непременно отвечайте, — глядишь и польза какая не только для себя, любимого, выйдет. Или как?!!



Влад ВЕЛЕС


P.S.  Познавательная программа практикум по прикладной психологии

« ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА СИЛОЙ»

Карпаты, Крым, Кавказ, Карелия, продолжительность 7 - 12 дней.

Для тех, кому это интересно, вкусно и полезно,
не только здорово, но и здорово!!!











Комментариев нет:

Отправить комментарий