среда, 29 февраля 2012 г.

ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ НАЧАЛО, А САМО ОНО С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ?

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЖЕЛАНИЯ
ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, ЧТО СОДЕРЖИТ ПРАВИЛЬНЫЙ
ВОПРОС
ТОТ, КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ
Что бы много достичь, нужно много потерять и еще больше преодолеть.
— В народе говорят - Кто много хочет, тот мало получит. Кто мало хочет, тот ничего не получит!
  Вот и получается, - чтобы обрести нужно быть смелым, чтобы сохранить - умным, а , преумножают – мудрые!*

  И если о всех трудностях знать с самого начала, то кто же решиться сделать первый шаг за пределы привычного, очевидного, понятного?
  Таким образом единственный путь к обретению чего бы то ни было - это научится изменятся, находя непроторенные пути. И для того, чтобы это не было от случая к случаю, а раз и навсегда - необходимо научиться учится.


  Однако, как показывает практика, дело это не простое, хотя суть очевидна: "Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю, что".
  А вот для этого как минимум нужно быть и не быть одновременно. Может быть, поэтому все, что не делается - делается правильно! В этом-то и смысл, и суть Успеха!
Что до понимания, то здесь необходим собственный опыт, приобретения и потери, свет осознания и личная сила. А ещё, тот, кто бы об этом всём время от времени напоминал.

— И кто лучше всего с этим справится? Сколько, с вашей точки зрения, правильных ответов может быть на этот, казалось бы, простой вопрос?
* * *
А теперь несколько наблюдений для перевода восприятия в понимание, понимания в осознание, осознания в действие, то самое, которое направлено не просто на достижение, а с минимальными затратами и максимальным эффектом, то есть оптимальным кпд. (См. Теория и практика успеха и безопасности «МУЖСКАЯ СТОРОНА СИЛЫ» Наукова Думка 2004.)

Первым делом нужно научится мечтать - радостно, легко и естественно, как это умеют делать только дети... И вы, следовательно, тоже! Сколько бы лет вам не было в душе-то вы всегда знаете кто есть кто и чей счёт больше. Именно поэтому образ мечты должен быть яркий, четкий и обязательно вдохновенный.

                                                           
А ещё - исполненный силой.


Когда вы его увидели, представили, ощутили наступает время действовать, то есть делать всё возможное, чтобы образ легко и естественно мог перейти из пространства грёз в то, где он вам необходим.

Ну, а теперь самое главное  доверие, к себе и миру. Всё то, что создано, вы отдаёте на волю Mipy. Это и есть безупречность, та самая, которая доступна Воинам побеждающим всегда. Ну а дальше всё просто с чем пришёл, то и получишь!

Вероятность наступления необходимого события 0,96. Что до временного лага, то его величина определяется уровнем личной силы, искусство обретения которой мы и предлагаем вашему вниманию.

___________
*
Что общего между любовью и обучением? — Для того, чтобы процесс был незатухающим берут, преумножают – привнося земное и небесное и благодарно возвращают. Тогда — путём,  на благо себе, людям и Мiру, в котором мы все не только находимся.



МИР  И  СЧАСТЬЯ  ВСЕМ!
Влад ВЕЛЕС




____________________
__________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий